学校领导赴北京政法职业学院调研交流

发布时间: 2023年10月26日 文章来源:学校党政办公室

为进一步巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果,加强与兄弟院校的交流合作,10月24日下午,学校党委书记张启鸿带队赴北京政法职业学院开展调研。北京政法职业学院党委书记朱光好,党委副书记楚建锋,党委副书记童启富,纪委书记张凤雨,副院长张驰以及党政办公室、组织部、宣传部、人事处、教务处、现代管理学院、马克思主义学院等负责人,学校党委副书记王玮,纪委书记徐江波,副院长朱运利、陈江锋、张晓刚,党委常委、组织部部长、统战部部长、马克思主义学院院长袁方及相关职能处室、二级学院负责人等参加调研活动。

image.png

座谈会上,朱光好对张启鸿一行表示热烈欢迎,介绍了学院近年来改革发展取得的成绩和经验做法,回顾了两校之间合作发展的兄弟情谊,希望两校在已有合作的基础上继续携手前行、深化交流,共谱首都职业教育发展新篇章。童启富介绍了学院的基本情况,楚建锋介绍了学院党建和思政工作、师资队伍建设等方面的特色做法,张驰介绍了学院校企合作工作开展情况。

image.png

张启鸿对北京政法职业学院的热情接待表示感谢,对北京政法职业学院近年来卓有成效的发展成绩和干部师生干事创业的良好精神面貌给予了高度评价。他表示,两校同处京南,同为首都高职院校,近年来密切交流、相互支持,建立起了深厚的兄弟情谊。希望以此次学习交流为契机,进一步加强互学互鉴,携手共进,优势互补,守望相助,推动两校发展再上新台阶。双方与会人员就有关具体问题进行了充分沟通和交流。

image.png

会前,在北京政法职业学院校领导和相关单位负责人的陪同下,张启鸿一行参观了北京政法职业学院安保战训馆、拓展训练场、模拟法庭及速录混合训练、司法技术专业实训室和校史馆。

学校领导赴北京政法职业学院调研交流

发布时间: 2023年10月26日文章来源:学校党政办公室